免疫力アップ!
酵母を育てる
久しぶりにパンを焼こうと思う
3年?4年ぶり??
以前は家で食べる分のパンは
いつも自分で仕込んでいた
いつの間にか忙しさにかまけて
酵母を育てることも忘れていた
目に見えない相手に不安になって
予防しすぎることで
またそこから不安が生まれてる今、、
まさに悪循環
時間をかけて手を洗う
きちんとうがいをする
バランスのよい食事と睡眠
適度な運動
大切なことは普段からやっていることを見直し
丁寧に行うこと
そして目には見えない
生きているこの子達の力を借りるのもいいよね
味噌に納豆、キムチに酵母のパン...
眠っている免疫力たちを呼び起こそう!
喝!
0 件のコメント:
コメントを投稿