トナリ木工のブログ
滋賀県大津市仰木の里で 木の家具と小物を作っています。
2016年2月10日水曜日
日々のこと。
お客様からさし入れいただきました。
無農薬のレモン、に昆布、切干大根の甘酢漬け、赤カブの梅酢漬け。
そして、さらしのカブも。
「お店でつまみなさいよ。おなかすくでしょ。」って。
外はまだまだ寒いけれど、心の中はポカポカになりました。
ベビースプーンと向き合う毎日。
作れども作れども、日々発見があります。
たかがスプーン、されどスプーン。
スプーンの奥深さを痛感しております。
「これで正解!」ってことはないんだろうな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿